Под Верховной Радой произошли столкновения.

Митингующие подрались с полицией. Со всех сторон летят разнообразные предметы и бутылки.

Так, на кадрах видно, что вдалеке стоит автобус с громкоговорителем, через который полиция диалога пыталась успокоить протестующих. Сейчас протестующие заполнили практически всю улицу под Верховной Радой. Стоит отметить, что помимо большого количества протестующих, на улице также собралось очень много зевак, которые просто снимают все происходящее на телефон.

Журналисты, которые находятся на месте событий сообщают о звуке похожем на взрыв, при этом они не сообщают, что это было. Несмотря на усилия полиции прижать толпу и разделить ее на маленькие группы, успеха это не принесло. В людей летят деревянные предметы, камни и бутылки.

Популярные статьи сейчас

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

"Не имеете права": Егорова резко осадила Зеленского

Главное за ночь понедельника 30 марта: экстренное заявление Зеленского, новые замашки Порошенко и оплата карантина

Все новости

Полицейских, которые были ранены в ходе противостояния тут же уводят в тыл для оказания медицинской помощи. Против демонстрантов был применен слезоточивый газ.

Стоит отметить, что стычки проходят с определенной периодичностью каждые несколько минут, после того, как зачинщик со стороны толпы призывает всех идти вперед.

Организаторы митинга и полиция пытаются договориться при этом, как сообщают журналисты на месте событий, основные столкновения между "Нацкорпусом" и Нацполицией произошли из-за запрета на установку палаток.

Также, в сети сообщили, что Зеленский дал Интерсвью российским журналистам. Известно, что недавно, Владимир Зеленский дал небольшой комментарий для журналистов Российской Федерации. Однако, те посчитали, что президент Украины дал им целое интервью.

Напоминаем, что в Минобороны рассказали о громком нововведении в ВСУ. Согласно решению шестого апелляционного административного суда был разблокирован приказ Министерства обороны, который подразумевает перевод воинских частей на обновленную систему питания.

Портал Пкценты ранее сообщал, что Гончарук рассказал как измениться цена на газ для украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram