Нардеп и глава партии Батькивщина Юлия Тимошенко и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук объединились и блокируют трибуну.

Об этом информирует телеграм-канал "Легитимный" предоставляя видео с места происшествия.

Так, пока ситуация под стенами Верховной Рады накаляется депутаты устроили "разборки" между собой. 

Журналисты пребывающие в Раде засняли видео на котором Юлия Тимошенко объединилась с Виктором Медведчуком. Политики заблокировали президиум и развернули огромный баннер.

Тем временем возле Верховной Рады не менее "жарко". Митингующие вступили в конфликт с правоохранителями, со всех сторон летят различные предметы и бутылки. Полицейские применяют слезоточивый газ, чтобы успокоить протестующих. Не обошлось и без пострадавших, несколько полицейских в результате стычку получили ранения.

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Все новости

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram