Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал предстоящее голование американским Конгрессом импичмент президента США Дональда Трампа.

Так, на своей странице в социальной сети twitter Климкин написал о том, что обычно сейчас Вашингтон находится в предрождественском настроении и не работает, однако палата представителей будет голосовать импичмент. 

"Как правило, 18 декабря Вашингтон уже полностью в предрождественском настроении и не работает. А сегодня Палата представителей голосует относительно импичмента. Только представьте себе, каким в США будет следующий год и на что он будет похож. Хотя у нас он будет еще более интересный".

Пользователи сети также прокомментировали процесс импичмента президента США под постом Климкина.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

"Да, год будет не менее интересным, но лучше бы был скучным как в Швеции или Дании", "... потом будет еще рассмотрение в сенате, где этот импичмент 100% забанят. Нет ни единого шанса на этот фейковый импичмент", "из-за отсутствия нормальных кандидатов на следующие выборы и сильный прогресс страны при администрации Трампа, демократы влезли в аферу с импичментом как в последний шанс. Сенат ни за что не поддержит такой левый импичмент" - такие комментарии можно прочитать под постом Климкина относительно ситуации в Соединенных Штатах Америки.

Акценты напоминают, что Павел Климкин набросился на новую власть с претензиями относительно экологической ситуации в Украине: "Полное бездействие", однако украинцы не поддержали экс-министра иностранных дел Украины. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Павел Климкин отчитался перед украинцами о своих доходах: "Неприлично много, пафосно и богато".

Также портал Акценты писал о том, что Павел Климкин раскрыл поднаготную коварного плана Путина относительно дискредитации нового президента Украины Владимира Зеленского: глава РФ пытается ослабить позиции Зеленского на международной арене.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram