Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает падать, однако главе державы предложили способ исправить ситуацию.

Об инициативе, которая может стать скандальной, сообщил на своей страничке в Facebook известный блогер Алексей Голобуцкий.

"Нардеп Максим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов, осуждение действий полиции ... Все бы ничего - это же Бужанский, что от него хорошего можно ожидать. Если бы нардеп Бужанский НЕ был обязан полностью своей политической карьерой именно Владимиру Зеленскому, не был депутатом президентской фракции, вообще хоть что-то представлял собой в политике без Владимира Зеленского. Но, тем не менее, это не мешает Бужанскому свысока поучать президента", - написал Алексей Голобуцкий.

Нардеп Бужанський сьогодні агітував В.Зеленського не втрачати голоси проросійського електорату і взагалі боротись за...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Tuesday, December 17, 2019

Популярные статьи сейчас

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Между тем, некоторые эксперты отмечают падение поддержки Владимира Зеленского уже практически до сорока процентов - это рекордный показатель для первых шести месяцев у власти среди всех президентов Украины. Это при том, что первая встреча Владимира Зеленского с Владимиром Путиным в рамках "нормандской четверки" завершилась для Украины в целом положительно. Несмотря на то, что не было достигнуто никаких судьбоносных договоренностей, глава Украины ни в чем не уступил своему российскому коллеге, чем в немалой степени удивил многих политиков как в нашей стране, так и за ее пределами. Главной проблемой для Зеленского в настоящее время является закон о рынке земли, который до сих пор остается камнем преткновения для депутатов в Верховной Раже Украины.

Напомним, стали известны детали рабочей поездки президента Украины в столицу Азербайджана Баку.

Также Акценты сообщали о том, что в сети всплыл важный факт о первой встрече Зеленского и Путина в Париже.

Ранее Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко выразила несогласие с политикой президента Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram