В Украине продолжаются обсуждения по поводу открытия рынка Земли. Данный закон вызвал негодование среди множества депутатов и привел к беспорядкам возле Верховной Рады, в результате чего постарадали несколько человек. Противником продажи земли выступила и глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая обратилась к жителям страны с громким заявлением.

Сообщается, что Рада поддержала закон еще 13-го декабря, после чего Тимошенко вступила в оппозицию и назвала это "продажей Украины".

Нардеп вышла на сцену и обратилась к украинцам с речью. Она назвала Зеленского "марионеткой", и сказала, что он погубит страну. Вместе с тем. Тимошенко высказала мнение, что Зеленского поддерживают внешние финансовые корпорации.

Тимошенко высказалась, что монобольшинство в стенах Верховной Рады в данный момент разрушает Украину. Она призналась, что после выборов предлагала новой власти поддержку, однако после принятия нескольких законов посчитала, что множество решений противоречит интересам Украины и ушла в оппозицию.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что следующая встреча нормандской четверки, о которой договорились на саммите в Париже 9 декабря может и не состоятся. Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса". 

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. В настоящее время под стенами Рады проходят митинги, на которые людей вывели оппозиционные политики во главе с Юлией Тимошенко. Она считает, что благодаря этому в текущем году голосование за открытие рынка земли уже не состоится. Впрочем, Давид Арахамия придерживается иного мнения. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram