Недавно, украинский президент Владимир Зеленский посетил одно из сел в Киевской области Красная Слободка. Во время рабочей поездки, глава государства пообщался с местными жителями, что вылезло ему неудобным вопросом о пенсиях. Видео инцидента попало в сеть.

Во время визита главы государства в село Красная Слободка ему представилась возможность дать короткое интервью, пообщавшись с местными жителями. Так, гаранту задал вопрос пенсионер, который пожаловался на маленькую пенсию за 40-летний стаж работы. Зеленский растерялся и не смог дать мужчине четкий ответ.

Суть ситуации заключается в том, что пожилой мужчина отработал за жизнь более 40 лет, однако размер его пенсии составляет лишь 2500 гривен. Владимир Зеленский спутанно ответил, объяснив, что на данный момент в государстве сложная ситуация с пенсионными выплатами. Он объяснил, что в скором времени он получит проект от Минсоцполитики, где будет расписана новая программа для пенсионеров.

Однако, мужчину не удовлетворил такой ответ, и он спросил, когда именно будут увеличивать пенсии. Президент рассказал, что со временем понемногу они будут становится больше, однако для этого необходимо, чтобы люди платили налоги. Он также выразил понимание, что за 2500 гривен сложно прожить на сегодняшний день и он попросил отсрочку для решения этой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Напомним, что глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко стала одним из лидеров акции протеста, охватившей в эти дни Киев. Политик отстраняется от вспышек насилия и вместе с тем обещает, что будет поддерживать протестующих до конца. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный украинский бизнесмен и претендент, по мнению жителей столицы, на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал события, которые происходили вокруг "земельного вопроса" у стен Верховной Рады Украины

20 июля 2016 года украинский журналист погиб в Киевев в результате взрыва его автомобиля. С того времени следствие предлагало множество версий произошедшего, однако дело до сих порт та остается не раскрытым, на что отреагировали пользователи сети. На просторах сети опубликовали яркую фотожабу, на тему расследования дела об убийстве Павла Шеремета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram