В стенах Верховной Рады произошла очередная забавная ситуация с народным избранником от "Оппозиционного платформы За жизнь" Ильей Кивой.

Об этом рассказывает информационное издание "TK Media".

Так, во время заседания парламентариев одному из журналистов посчастливилось стать свидетелем довольно забавной истории, героем которой стал депутат Илья Кива. Народный избранник решил порисовать во время заседания, что сумел снять один из представителей прессы.

Забавное в ситуации то, что Кива когда понял, что его заметили, он просто положил сверху лист бумаги и написал "Порошенко мародер!"

Популярные статьи сейчас

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Когда коллега депутата спросил зачем он это сделал, Кива указал на балкон прессы.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. В настоящее время под стенами Рады проходят митинги, на которые людей вывели оппозиционные политики во главе с Юлией Тимошенко. Она считает, что благодаря этому в текущем году голосование за открытие рынка земли уже не состоится. Впрочем, Давид Арахамия придерживается иного мнения.

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что следующая встреча нормандской четверки, о которой договорились на саммите в Париже 9 декабря может и не состоятся. Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram