Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко устроила скандал в стенах Верховной Рады во время заседания аграрного комитета.

Об этом сообщает youtube-канал "Верховна зРада".

В среду, 18 декабря на заседании аграрного комитета в стенах Верховной Рады творилось что-то невообразимое, в сети уже успели окрестить это заедание "сборищем имбицилов". Народные избранники кричали, швырнулись бумагам и даже пытались устроить драку. Зачинщиками всего этого выступили Юлия Тимошенко и Илья Кива.

Причиной такой бурной реакции стал закон о рынке земли. Как известно, партии "Батькивщина" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" выступают против этого законопроекта. Накануне лидер партии "Батькивщина" даже призывала своих сторонников к акции протеста по этому поводу под стенами Верховной Рады.

Заседание аграрного комитета сразу же началось со страстей. Партии "Батькивщина" и "ОПЗЖ" с самого начала заблокировали трибуну и выкрикивали "Ганьба", и при этом стучали по столу пачками бумаг. Но так просто это не закончилось, неожиданно Юлия Тимошенко схватила бумаги и бросила их просто на пол.

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Депутаты от президентской партии "Слуга народа" попытались препятствовать партиям "Батькивщина" и "ОПЗЖ". Они пытались разблокировать трибуну, но безрезультатно. Все из-за того, что Илья Кива бросился на одного из депутатов с угрозами в его адрес.

Чтобы пыл народных избранников хоть как то усмирился, заседание аграрного комитета решили перенести на 19 декабря.

Украинцы с сарказмом отреагировали на выходку народных избранников.

"Какие же они убогие", "Дурдом", "Сборище имбицилов", - написали пользователи сети.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. В настоящее время под стенами Рады проходят митинги, на которые людей вывели оппозиционные политики во главе с Юлией Тимошенко. Она считает, что благодаря этому в текущем году голосование за открытие рынка земли уже не состоится. Впрочем, Давид Арахамия придерживается иного мнения.

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что следующая встреча нормандской четверки, о которой договорились на саммите в Париже 9 декабря может и не состоятся. Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram