Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива снова отличился резкими замечаниями. На этот раз нардеп решил высказаться в адрес Владимира Зеленского. Он раскритиковал его из-за рынка земли и попыток открыть продажу участков и наделов. Об этом пишет корреспондент Обоз-ТВ со слов Вячеслава Буткалюка.

Кива на камеру заявил, что старается относится к Зеленскому, как к политику и к мужчине. Также нардеп отметил, что испытывает к себе наплевательское отношение со стороны президента. Единственным решением проблемы он называет выбор судьбы и будущего.

ВІДВЕРТО. Ілля Кива розповів про стрижень чоловіка і про почуття до Зеленського

Posted by Viacheslav Butkaliuk on Thursday, December 19, 2019

Также Кива раскритиковал главу государства из-за заявлений, сделанных им ночью. Он считает, что если мужчина «плетет» своим языком, то это уже не мужчина, а «баба».

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Все новости

Илья Кива рьяно отстаивает сохранение вето на продажу земли и особенно активно участвует в спорах по данному вопросу. На днях этот депутат был замечен в драках во время обсуждения законов, регулирующих сферу продажи земли.

Напомним, Акценты сообщал, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко устроила скандал в стенах Верховной Рады во время заседания аграрного комитета. В среду, 18 декабря на заседании аграрного комитета в стенах Верховной Рады творилось что-то невообразимое, в сети уже успели окрестить это заедание "сборищем имбицилов". Народные избранники кричали, швырнулись бумагам и даже пытались устроить драку. Зачинщиками всего этого выступили Юлия Тимошенко и Илья Кива.

Также Акценты писал, что в стенах Верховной Рады произошла очередная забавная ситуация с народным избранником от "Оппозиционного платформы За жизнь" Ильей Кивой. Так, во время заседания парламентариев одному из журналистов посчастливилось стать свидетелем довольно забавной истории, героем которой стал депутат Илья Кива.

Недавно Акценты передавал, что на просторах сети появилась информация о том, что народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива был судим, однако ему удалось избежать наказания. Вскоре, правда о причине его амнистии вскрылась, обнажив интересные факты наружу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram