Михаил Бродский призвал премьера срочно подать в отставку.

Такое мнение выразил глава редакционной коллегии издания Обозреватель.

Экс депутат третьего созыва Верховной Рады отметил, что запрет части бюджетных расходов является прямым свидетельством так называемого "внутреннего дефолта".

Для того чтобы премьер подал в отставку есть ряд причин.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Первое – это явная противозаконная деятельность, которая нарушает бюджетный кодекс Украины.

Второе – внутренний дефолт, что является результатом правления команды Гончарука.

Сюда относится и диджитализация, которая является ничем иным, как просто ширмой для новых коррупционных схем, и «честные» менеджеры, которые помогли таможне недополучить несколько миллиардов.

При этом, Бродский отмечает, что совершенно неприемлемо при всем этом, что зарплата чиновников, которые создали подобную систему достигает 300-500 тыс. гривен.

По словам Бродского Гончарук – это простая «кухарка», которую пустили управлять страной. Глава редколлегии попросил премьера уйти добровольно и по-европейски.

Акценты напоминают, что в сети высмеяли российскую посуду в магазинах: "Помните, кто вы и откуда". Речь идет о тарелках странной формы - в виде лопат. 

Наверняка это следующий сезон в сериале под названием "Тарелка на масленицу", ведь напоминаем, что на празднике россиянам роздавали блины прямо со снегоуборочных лопат. Сегодня же такая "посуда" вошла в тираж и продается во всех магазинах страны, чтобы каждый россиянин смог попробовать блины на лопате. 

Как ранее сообщал портал Акцентыминистра образования и науки подняли на смех в сети из-за ошибок в тексте: украинцы разводят руками.   Новая министр образования и науки Украины в одной заметке сделала 9 ошибок.   Об этом сообщила доктор филологических наук Ирина Фарион.

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Геращенко приписала успехи Зеленского Майдану. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram