Пресс-служба фракции "Европейская солидарность" сообщила журналистам о проводимых в их офисе обысках сотрудниками ГБР. Проверка была осуществлена по нескольким уголовным делам, главным фигурантом которых выступает Петр Порошенко.

В пятницу, 20 декабря, в офис партии "Европейская солидарность", который расположен по адресу ул. Лаврская, 16, г. Киев, заявились сотрудники Государственного бюро расследований. Правоохранительные органы заявили о санкционированном обыске в связи с прохождением Петра Порошенко по делам касательно покупки-продажи завода "Кузня на Рыбальском", а также о пропаже всей электроники и данных из ситуативной комнаты президента Украины.

В результате проверки офиса с "ног до головы", сотрудниками бюро были найдены пропавшие материалы из Офиса президента. Так, правоохранители сообщили о найденных телевизорах, которые скорее всего были вывезены из ситуативной комнаты главы государства. На электронных устройствах может находится секретная информация, которую попытались скрыть от новой власти. Чуть позже в Госбюро расследований точно подтвердят: та эта техника или нет.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

Анжелика Иванова, которая является пресс-секретарем ГБР сообщила, что помимо офиса "Европейской солидарности были обследованы еще несколько адресов, к которым Петр Алексеевич имеет непосредственное отношение. В частности, обыски затронули фитнес-клуб "5 элемент", где Петр Порошенко и Игорь Кононенко являются конечными бенефициарами.

Напомним, что патриарх Филарет рассказал журналистам о том, как его обманул экс-президент Украины Петр Порошенко. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Петр Порошенко срочно обратился к действующему главе страны Владимиру Зеленскому. Причиной обращения стали угрозы российского лидера Владимира Путина.

В СМИ появилась информация о том, как украинские СМИ сотрудничали с Администрацией президента Петра Порошенко для того, чтобы преподносить "правильный" образ главы государства гражданам. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram