Глава государства Владимир Зеленский обсудил с президентом Польши Анджеем Дудой ряд вопросов во время телефонного разговора.

Об этом информирует пресс-служба президента Украины.

Так, Зеленский и Дуда обсудили ход выполнения договоренностей, которых удалось достичь во время встречи "нормандской четверки".

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

Лидер Польши отметил, что намерен не прекращать санкционное давление в отношении Российской Федерации до полного прекращения конфликта на оккупированных участках Украины и восстановления границы.

Помимо того стороны обсудили вопросы обеспечения энергетической безопасности в Европе, а глава Украины поделился информацией о переговорах с Россией касательно газового контракта.

Также сообщается, что во время диалога были отмечены некоторые сдвиги касательно выдали Польшей разрешения на международные автомобильные перевозки.

Напомним, Акценты сообщал, что народная депутатка от партии президента Оксана Дмитриева явилась на заседании Совета в дорогой обуви. Соответствующие фотографии сделал фотограф Ян Доброносов и опубликовал на своей странице в Facebook. На политике была дорогостоящая обувь от знаменитого дизайнера Alexander Wang. Модель очень популярна среди сегодняшних модниц, называется "Eri". На данный момент обувь в официальном магазине стоит почти тысячу евро. А это по состоянию курса валют на сегодня – более 25 тысяч гривен. 

Также Акценты сообщал, что Ян Доброносов регулярно радует украинцев оригинальными кадрами из зала заседаний Верховной Рады. Фотограф публикует снимки на своей странице в Facebook. Его камере принадлежат кадры со спящими и жующими депутатами, с депутатами в объятиях друг друга, с перепиской в мессенджерах. На этот раз Ян Доброносов запечатлел трех народных избранников за трибуной Верховной Рады. 

Недавно Акценты передавал, что известный фотограф Ян Доброносов порадовал украинцев очередным ярким кадром из зала заседаний Верховной Рады. Снова в объектив попали депутаты и их отношения. Оригинальным стал кадр еще и за счет того, что в нем избранники из разных партий. Фотограф опубликовал свою работу в Facebook и написал, что это «парламентские отношения». Однако в комментариях с ним не согласились.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram