Одиозный нардеп Максим Бужанский прокомментировал обыски в элитном спортивном клубе, который принадлежать Петру Порошенко.

Соответствующий пост появился на его Telegram-канале.

Так, депутат отметил, что на протяжении многих лет в этом элитном клубе тренировалась скандальная журналистка Соня Кошкина, которая любила кичиться своим местом заплывов и качания пресса.

В то же время, Верховный Главнокомандующий Порошенко наблюдал за всеми врагами Украины, но, как оказалось, не только врагами.

Популярные статьи сейчас

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Украинских водителей предупредили о новых запретах. Наказание будет жестким

Все новости

Так, во время обыска в клубе 5 Элемент, который был проведен на днях оказалось, что в каждом углу здания стояли камеры, а также микрофоны, которые писали каждый шаг и каждый шорох известных и влиятельных людей, которые в свою очередь ничего не подозревали и гордились тем, что у них есть абонемент в столь престижном клубе.

Порошенко не стеснялся ставить камеры диктофоны и жучки даже в раздевалках и душевых кабинах.

Так, Бужанский отмечает, что таким образом почти все инсайды и информационные бомбы от Сони Кошкиной Порошенко знал задолго до их публикации и имел неплохой шанс подготовиться и нанести контрудар в случае чего.

Бужанский отмечает, что это все очень напоминает стиль работы бывшего КГБ, а также задается риторическим вопросом, откуда у Порошенко были подобные повадки.

Нардеп отмечает, что вскоре возможна публикация многих интересных, фото, видео и аудиозаписей, разрешение на запись которых, клиенты клуба явно не давали.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. 

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram