Советник действующего премьер-министра Алексея Гончарука Алексей Мушак вступил в словесную перепалку с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

Произошло это в прямом эфире ток шоу передачи Савика Шустера.

Темой вечера был именно земельный рынок, который так яро критикует Юлия Тимошенко. Алексей Мушак известен своими либеральными взглядами и поддержкой данного закона. Суть перепалки в том, что советник Алексея Гончарука уличил Юлию Тимошенко в том, что будучи премьером-министром она активно продвигала подобный закон, только с боле худшими условиями для простых украинцев.

Мушак заявил, что будучи у власти, Юлия Тимошенко мыслила совсем иначе, чем теперь, когда она в оппозиции и критикует Владимира Зеленского абсолютно за любой его поступок. Более того, Мушак рада всем присутствующим образец того законопроекта с подписью Юлии Тимошенко. Получив такой образец, Юлия Тимошенко стала ехидно улыбаться, а позже заявила, что подпись не её не похожа.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

В ответ Тимошенко стала называть Мушака лоббистом самой большой агрохолдинговой компании в Украине. На это Мушак тоже дал ответ, сообщив что глава этой компании был трижды в её партии и она могла бы разобраться с ним лично. Не смотря на это, Мушак подчеркнул, что он поддерживает Юлию Тимошенко в земельном вопросе того года.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. В настоящее время под стенами Рады проходят митинги, на которые людей вывели оппозиционные политики во главе с Юлией Тимошенко. Она считает, что благодаря этому в текущем году голосование за открытие рынка земли уже не состоится. Впрочем, Давид Арахамия придерживается иного мнения. 

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что следующая встреча нормандской четверки, о которой договорились на саммите в Париже 9 декабря может и не состоятся. Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram