Роман Бессмертный, который ранее являлся послом Украины в Беларуси, рассказал в эфире программы Еспресо.TV о президентстве Владимира Зеленского и о его схожести с Александром Лукашенко.

По мнению Романа Бессмертного, Владимира Зеленского специально привели к власти, чтобы им легче было управлять и вести по натоптанной дороге Александра Лукашенко. Экс-посол посчитал неудивительным тот факт, что в Украине был проведен социологический опрос о том, кого украинцы считают лучшим президентом (кроме своего). Первое место опроса занял президент Беларуси.

Бессмертный подчеркнул тактику Путина перед Зеленским, которую он использовал ранее при общении с Лукашенко: усадить за стол переговоров, задавать вопросы, на которые украинский глава не сможет дать ответ, а в заключение дискредитировать Зеленского из-за невозможности ответить на вопросы о земле, войне и мира, столицы.

Бывший посол также отметил, что с каждым политическим убийством или скандалом, Владимир Зеленский все больше и больше будет зависеть от московского правительства, что и случилось ранее с Александром Лукашенко. Роман отметил, что украинцам следует ожидать событий, которые настигли председателя ЦИК Беларуси Гончара и Министра внутренних дел Захаренко. Бессмертный пояснил это тем, что суматоха вокруг убийства Шеремета очень схожи с вышеуказанными событиями.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Напомним, что на сайте президента Украины была обнаружена одна довольно интересная петиция. Так, в документе идет речь о том, что должность президента нужно ликвидировать, так как она является "особо опасной". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что у Зеленского надумали серьезно урезать количество земли, которое может быть выдано в одни руки. Как известно, раньше в сети была информация о 10 тыс. гектаров земли в одни руки. Как оказалось, речь шла только о больших агрохолдингах.

В пятницу, 20 декабря фракция "Слуга народа" собралась на новогодний корпоратив. Во время мероприятия Владимир Зеленский отличился резким заявлением в адрес одного из коллег. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram