Политологи предвещают возвращение Арсения Яценюка к креслу премьера-министра.

Такое предположение выразил политолог Тарас Черновил.

Его наблюдения пали на телевизионный канал "1+1", на котором неожиданно стали регулярно отзываться об экс-премьер довольно лестно. Дело в том, что данный телеканал принадлежит скандальному олигарху Игорю Коломойскому. Таким образом, олигарх пытается настроить всех на возможное скорое возвращение Арсения Яценюка- считает политолог.

Политолог отмечает, что на телевидении правительство Алексея Гончарука все как один выставляют как абсолютно бездарное, в то время как Арсения Яценюка внезапно начали нахваливать. Таким образом, появление Яценюка на кресле премьера-министра в обществе могут воспринять довольно положительно.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

При этом часто упоминается якобы остановку краха Украины благодаря Арсению Яценюку в 2014 году. Естественно и сам Яценюк возвышает этот свой поступок до космических масштабов, не забывая упомянуть об этом на каждом эфире. Тем не менее, тогда Яценюк заполучил доверие общественности из-за Майдановских событий и президентства Петра Порошенко, но на данный момент президентом Украины является Владимир Зеленский, который борется со старой элитой и ведет курс на восстановление хотя бы нейтральных отношений с Российской Федерацией.

По мнению политолога, Арсений Яценюк является довольно верным своим старшим соратникам. Не смотря на то, что он довольно часто выступал с критикой Петра Порошенко, всем известного Фирташа он никогда не трогал.

Напомним, что Яценюк пытается вернуться в большую политику с помощью лести.  Он заявил, что Владимир Зеленский не предал интересов Украины и не подписал никаких договоров, которые могли бы дорого обойтись стране в будущем.  При этом Яценюк предупредил, что пусть Путин и не добился того, на что мог рассчитывать, но Кремль не откажется от своих планов и не отступит. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Яценюк рассказал Зеленскому, как правильно править страной. Яценюк приурочил свое обращение к 25 годовщине подписания Будапештского меморандума. Экс-премьер Украины отметил, что в тот раз, договор по-своему трактовали все участники процесса и в итоге Украина осталась без оружия и без гарантий поддержки со стороны других государств. На этот же раз Яценюк попросил Зеленского запомнить все уроки предыдущего неудачного и даже капитуляционного соглашения для Украины

Недавно Акценты передавал, что на днях в интернете появились весьма неожиданные фотографии.  На днях в интернете появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram