В СМИ появилась информация о предварительных результатах выборов, которые состоялись в местные ОТГ 22 декабря текущего года. 

Напоминаем, что выборы вчера проводились в 86 ОТГ в 21 области Украины. По состоянию на 15:00 явка избирателей была зафиксирована на уровне от 14% до 54%. Наибольшая активность избирателей была отмечена в Житомирской области, а самая низкая - на Закарпатье (14%).

Несмотря на то, что результаты выборов в ОТГ официальное еще не объявлены, партия "Слуга народа" уже заявила о своей победе. Сообщается, что президентская сила получит в результате выборов 56% голосов избирателей. А это значит, что каждое 3-е место в ОТГ будет представлено президентской политической силой.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Напоминаем, что официальные результаты выборов в ОТГ будут объявлены до 27 декабря текущего года, если речь идет об одномандатных округах. О результатах выборов во многомандатных округах будет объявлено до 1 января 2020 года, согласно законодательству. 

В сети уже активно комментируют "победу" "слуг народа", ведь не так давно многие средства массовой информации, политики, а также эксперты утверждали, что рейтинги как президента Украины Владимира Зеленского, так и его политической силы в парламенте стремительно падают. Однако, согласно результатам социологических исследований, президент является тем политиком, которому доверяет подавляющее большинство украинцев, а рейтинги снова растут, чего не скажешь о представителях "строй" власти, доверие к которым падает с каждым днем.

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали результаты социологического опроса, согласно которому украинцы больше всего доверяют президенту Украины Владимиру Зеленскому. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  украинские зарплаты сравнили с европейскими, лучше бы этого не делали.

Также портал Акценты писал о том, что украинцев предупредили о новом виде мошенничества в сети: "Сколько попалось на удочку..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram