Бывший премьер Украины Арсений Яценюк обратился к украинцам касательного санкций против постройки "Северного потока-2".

Соответствующий пост он обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Политик заявил, что якобы усиление санкций со стороны США является выгодным как представителям от республиканцев, так и представителям демократов.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Глава партии "Народный фронт" поддержал решение соединенных штатов усилить санкции против строительства "Северного потока-2".

Яценюк отметил, что совместные действия республиканцев и демократов в этом вопросе означает, что все в безопасности.

Не обошлось и без того, что Яценюк напомнил украинцам о том, что именно, когда при власти было его правительство в 2014-2016 Украина добивалась того, чтобы международное сообщество объединило свои усилия против России.

Яценюк также выразил уверенность в том, что на данный момент очень важно, чтобы нынешнее правительство Украины смогло продолжить работу в этом направлении и действовало только исходя из национальных интересов.

По словам политика любые договоренности с Российской Федерацией несут для Украины только  "вред, убытки и позор".

Сполучені Штати посилили санкції проти «Північного потоку-2». Вітаю рішення президента Дональда Трампа, який підтримав...

Posted by Арсеній Яценюк on Saturday, December 21, 2019

Напомним, что на сайте президента Украины была обнаружена одна довольно интересная петиция. Так, в документе идет речь о том, что должность президента нужно ликвидировать, так как она является "особо опасной". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что у Зеленского надумали серьезно урезать количество земли, которое может быть выдано в одни руки. Как известно, раньше в сети была информация о 10 тыс. гектаров земли в одни руки. Как оказалось, речь шла только о больших агрохолдингах.

В пятницу, 20 декабря фракция "Слуга народа" собралась на новогодний корпоратив. Во время мероприятия Владимир Зеленский отличился резким заявлением в адрес одного из коллег. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram