Глава государства Владимир Зеленский встретился с представителями топливного рынка Украины, чтобы обсудить снижение цен.

Об этом информирует портал "korrespondent.net" ссылаясь на пресс-службу ОП.

В понедельник, 23 декабря Владимир Зеленский провел совещание с представителями топливного рынка, где обсудил вопрос о снижении цен на фоне укрепления национальной валюты.

Зеленский обратился с предложением активно отреагировать на изменения курса гривны и снизить стоимость бензина. Гарант подчеркнул, что цены необходимо именно снизить, а не "оказать скидки".

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Представитель Министерства экономики подчеркнул, что в последнее время стоимость бензина и дизельного топлива начала стремительно снижаться. В то же время национальная валюта стремительно укрепляется, поэтому цены на бензин будут снижаться.

В свою очередь участники рынка подчеркнули проблему нелегальных АЗС в стране. Они отметили, что около четверти заправок ведут незаконную деятельность.

Зеленский заявил, что со следующего года правительство начнет "очень жестко бороться" с нелегальными АЗС в стране.

Напоминаем, что Климкин рассказал о газовых договоренностях с Россией. По мнению Климкина, Россия никогда и ничего просто так не делает, поэтому в любых договоренностях, а именно в газовых, всегда есть две части - публичная и скрытая. Поэтому Украину, по мнению Климкина, ожидают еще "сюрпризы" и не только относительно газовых вопросов.

Стало известно, что план захвата Беларуси уже в действии, что задумал Путин. Большинству граждан страны глубоко наплевать будет ли "союзное государство" с Россией или же нет. Несмотря на безразличность жителей Беларуси к союзу с Россией, добровольный вход в этот союз, фактически сделает из Беларуси вместо суверенной страны – субъект федерации. Первое по чему ударит союз, это массовый выезд на заработки в Европу, который закроется для белорусов.

Портал Акценты ранее публиковал детали "ненасильственной паспортизации" в "Л/ДНР". Главари так называемых "республик" давят на местное население, среди которых подавляющее большинство составляют пенсионеры. Так, главари "Л/ДНР" используют все рычаги давления, чтобы любым способом заставить жителей получать паспорта не только России, но и "республиканские".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram