Подкуп гречкой - один из самых любимых способов у политиков заполучить заветный голос от избирателя. Как только этот дешевый метод стал объектом насмешек со стороны комиков и пользователей сети, представители власти и те, кто хочет пробраться на "верхушку", начали избегать подкуп данным продуктом и придумывать всяческие "ноу-хау".

Так, сегодня стало известно, что на Закарпатье отличились по полной программе. Во время выборов в Объединенную территориальную громаду жителей деревни "подкупали" бесплатными церковными календариками. Более того на этих "презентах" красовалась символика партии "Слуга народа". Таким образом, чиновники решили надавить на самое святое украинцев в прямом смысле. 

Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал "Регіоналіті".

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что скандальный народный депутат Илья Кива в Верховной Раде совершил дебош. Видео уже разлетелось по всем социальным сетям. И его бурно обсуждают в обществе. На записи видно, как Илья Кива бежит к трибуне во время заседания аграрного комитета. Во время этого скандальный депутат Медведчука сносит на лету елку. Перепалка состоялась вовремя долгого заседания Аграрного комитета. Шел уже энный час переговоров, и, похоже, у некоторых депутатов начала ехать крыша.

Также Акценты писал, что народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива снова отличился резкими замечаниями. На этот раз нардеп решил высказаться в адрес Владимира Зеленского. Он раскритиковал его из-за рынка земли и попыток открыть продажу участков и наделов.

Недавно Акценты передавал, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко устроила скандал в стенах Верховной Рады во время заседания аграрного комитета. В среду, 18 декабря на заседании аграрного комитета в стенах Верховной Рады творилось что-то невообразимое, в сети уже успели окрестить это заедание "сборищем имбицилов". Народные избранники кричали, швырнулись бумагам и даже пытались устроить драку. Зачинщиками всего этого выступили Юлия Тимошенко и Илья Кива.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram