Бывший депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук сделал громкое обвинительное заявление.

Политик в своем Telegram-канале написал о том, что Петр Порошенко может быть связан с убийством журналиста Павла Шеремета, сообщает портал Elise.

Как и вся "Радикальная партия", Игорь Мосийчук прославился в качестве бескомпромиссного борца с режимом бывшего президента Украины Петра Порошенко. Экс-депутат раз за разом обличал преступления олигарха, открыто выступая против его власти. Даже после того, как оба политика потеряли статус вершителей судеб, проиграв борьбу за президентство и мандат нардепа Верховной Рады соответственно, Мосийчук не бросил свое занятие.

Так, бывший "радикал" утверждает, что Петро Порошенко может быть напрямую связан с убийством журналиста Павла Шеремета. Согласно выдвинутой теории, экс-президент пошел на это для того, чтобы ослабить влияние в Украине главы МВД Арсена Авакова. Желая скомпрометировать высокопоставленного силовика, Порошенко с соратниками разработали план, подразумевающий устранение узнаваемого и известного журналиста, которым и стал Павел Шеремет.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Очевидно, что если такой план и существовал, он не удался в полной мере и не привел к последствиям, на которые рассчитывал Петр Порошенко. При этом Игорь Мосийчук утверждает, что подобными схемами экс-президент пользовался неоднократно, дабы ослабить конкурентов, укрепить свое влияние и использовать его в целях обогащения. Именно таким же способом в свое время Петр Порошенко убрал в политической арены мешавшего ему Михаила Саакашвили.

Напомним, недавно в спортклубе "5 элемент", принадлежащем Порошенко, сотрудники СБУ произвели обыск.

Также Акценты сообщали о том, что сына Петра Порошенко атаковали неизвестные, чьи лица скрывали балаклавы.

Ранее Акценты писали о том, что в СМИ опубликовали список политиков, чиновников и други лиц, тесно связанных с империей бывшего президента Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram