В Офисе президента задумались о переформатировании Кабмина и увольнении некоторых чиновников.

Об этом информирует Telegram-канал "УП. Off the record".

Согласно информации глава государства Владимир Зеленский в ближайшие недели составит список министров, которые будут уволены. В том числе возможен вариант, что в отставку отправят весь Кабинет министров и премьера Алексея Гончарука.

Популярные статьи сейчас

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Все новости

Но в то же время в ОПУ задаются вопросом, смогут ли найти чиновникам замену, ведь в стране крайне сложно найти "незапятнанных" людей, которые будут совестно выполнять обязанности.

Политический эксперт Тарас Березовец рассказал, кто может потерять должность в первую очередь.

Так, по его словам президента наиболее "раздражает" вице-премьер Михаил Федоров (показал себя не с лучшей стороны в работе), минэкономики Тимофей Милованов (не командный игрок), Вадим Пристайко (просто не из своих), минсоцполитики Юлия Соколовская (непрофессионализм) и премьер-министр Алексей Гончарук (не совершил никаких очевидных изменений в стране).

Напоминаем, что Зеленский сделал резкое обещание. В Украине заканчивается топливный кризис, который пошел на спад сразу после встречи президента страны с главными игроками на этом рынке. Глава государства обсудил с собрашимися рычаги снижения цен на топливо, которое должно произойти на фоне значительного укрепления национальной валюты. По сути, Зеленский настоятельно порекомендовал заправщикам снизить цены, что вполне позволяет сделать текущий курс валют. 

Сообщаем, что проект Конституции Зеленского высмеяли забавной фотожабой. В сеть попала забавная карикатура на инициативу президента Украины Владимира Зеленского о децентрализации власти. Картинка высмеивает вариант изменений в Основной Закон страны, которые предполагают изменения структуры управления государством.

Портал Акценты ранее публиковал, что на Закарпатье придумали уникальное "ноу-хау" по подкупу избирателей. Во время выборов в Объединенную территориальную громаду жителей деревни "подкупали" бесплатными церковными календариками. Более того на этих "презентах" красовалась символика партии "Слуга народа". Таким образом, чиновники решили надавить на самое святое украинцев в прямом смысле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram