Глава правительства Алексей Гончарук заявил, что кадровые выводы по главе МВД Арсену Авакову должен сделать парламент.

Такое заявление он сделал изданию "Радіо Свобода", во вторник,24 декабря.

Представитель издательства поинтересовался в Гончарука, какая участь ждет Арсена Авакова по истечению "испытательного срока", который был предоставлен главой государства. Гончарук подчеркнул, что ответа на этот вопрос пока нет, ведь вопросом будет заниматься парламент.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

"Это парламент должен решить. Посмотрим", - сказал премьер-министр.

Стоит напомнить, что Аваков занимает должность главы МВД Украины с 2014 года. В конце августа 2019 года парламент утверждая состав нового Кабмина, не стал увольнять его с должности.

Глава государства Владимир Зеленский сообщал, что Авакову был предоставлен так называемый "испытательный срок". Зеленский призвал всех чиновников показать хорошие результаты в работе, а если таковых не будет, то всех ждет увольнение.

Напоминаем, что протесты в Беларуси набирают обороты. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси. В акции протеста участвовали абсолютно разные люди и разных возрастов. Так, на небольшое интервью попал и 82 летний участник митинга Ян Гриб. Он выразил свою радость за то, что участников акции с каждым разом становится всё больше и больше.

В сети предположили, что Зеленский станет новым Лукашенко. Роман Бессмертный, который ранее являлся послом Украины в Беларуси, рассказал в эфире программы Еспресо.TV о президентстве Владимира Зеленского и о его схожести с Александром Лукашенко.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лукашенко высмеяли из-за истории знакомства с Путиным. Видео, где Лукашенко поделился воспоминаниями, опубликовал известный российский журналист Дмитрий Смирнов. На опубликованных кадрах можно увидеть главу Беларуси Александра Лукашенко в окружении чиновников рядом с шумящим самолетом. Сразу же после приземления или же перед взлетом, Лукашенко поведал, как они недавно разговорились с Путиным касательно места и времени их знакомства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram