Политический эксперт, Николай Томенко сделал важное заявление касаемо президента Украины, Владимира Зеленского. Мужчина уличил его в сходствах с лидером Беларуси, Александром Лукашенко. Об этом пишут средства массовой информации.

В новости говорится о том, что Владимир Зеленский, и его команда, выбрали белорусский стиль управления страной для того, чтобы повысить рейтинг украинского президента. Вот так Николай Томенко отреагировал на увольнение главой Украины глав Закарпатской и Львовской области.

Он говорит, что было проведено заседание, и все съехались к Зеленскому. Примерно так делает и Лукашенко. «Он говорил, что мы будем «перетрахивать кадры», и это выглядело так».

Как заявляет Николай Томенко, была проведена так называемая «лукашенковская схема». Ведь, оценивать глав областей нужно по-другому. Дать им задания, а потом Кабмин будет мониторить, как они выполняются.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

При этом, стоит отметить, что украинцам по душе такие методы Владимира Зеленского.

В конце мужчина подытожил: «Этот синдром  Беларуси выглядит таким образом, что Зеленскому нравится».

Напоминаем, что Зеленский сделал резкое обещание. В Украине заканчивается топливный кризис, который пошел на спад сразу после встречи президента страны с главными игроками на этом рынке. Глава государства обсудил с собрашимися рычаги снижения цен на топливо, которое должно произойти на фоне значительного укрепления национальной валюты. По сути, Зеленский настоятельно порекомендовал заправщикам снизить цены, что вполне позволяет сделать текущий курс валют. 

Сообщаем, что проект Конституции Зеленского высмеяли забавной фотожабой. В сеть попала забавная карикатура на инициативу президента Украины Владимира Зеленского о децентрализации власти. Картинка высмеивает вариант изменений в Основной Закон страны, которые предполагают изменения структуры управления государством.

Портал Акценты ранее публиковал, что на Закарпатье придумали уникальное "ноу-хау" по подкупу избирателей. Во время выборов в Объединенную территориальную громаду жителей деревни "подкупали" бесплатными церковными календариками. Более того на этих "презентах" красовалась символика партии "Слуга народа". Таким образом, чиновники решили надавить на самое святое украинцев в прямом смысле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram