Дипломат и эск-глава Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян заявил, что Зеленский и его команда может с треском проиграть местные выборы, которые состояться осенью.

Такое мнение он высказал в интервью "Левому берегу".

Дипломат отметил, что если команда президента не поменяет региональную политику, которой на данный момент не существует, то Зеленского ждет поражение на осенних выборах. Бно-Айриян добавил, что об этом свидетельствуют ОТО, где "Слуги народа" оказались в меньшинстве, хотя ранее получали более 50% поддержки.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Бно-Айриян добавил, что Зеленскому необходимо начать системно работать с людьми, выстраивать новые элиты и работать с главами ОТО. Иначе правящую партию ждет поражение на местных выборах.

Также он отметил, что большая часть глав ОТО это "ставленники кланов или бизнеса".

Напоминаем, что Зеленский сделал резкое обещание. В Украине заканчивается топливный кризис, который пошел на спад сразу после встречи президента страны с главными игроками на этом рынке. Глава государства обсудил с собрашимися рычаги снижения цен на топливо, которое должно произойти на фоне значительного укрепления национальной валюты. По сути, Зеленский настоятельно порекомендовал заправщикам снизить цены, что вполне позволяет сделать текущий курс валют. 

Сообщаем, что проект Конституции Зеленского высмеяли забавной фотожабой. В сеть попала забавная карикатура на инициативу президента Украины Владимира Зеленского о децентрализации власти. Картинка высмеивает вариант изменений в Основной Закон страны, которые предполагают изменения структуры управления государством.

Портал Акценты ранее публиковал, что на Закарпатье придумали уникальное "ноу-хау" по подкупу избирателей. Во время выборов в Объединенную территориальную громаду жителей деревни "подкупали" бесплатными церковными календариками. Более того на этих "презентах" красовалась символика партии "Слуга народа". Таким образом, чиновники решили надавить на самое святое украинцев в прямом смысле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram