Экс-министр МИД Украины Павел Климкин, обратился к украинскому правительству с интересной идеей.

Так, дипломат отметил, что после первого визита регулярного российского поезда в оккупированный Крым, со стороны Украины были только определенные заявления и никаких действий.

Речь идет о санкциях. Климкин считает, что Украина, после произошедшего, должна первой стать инициатором санкций против РФ, показав тем самым как свою политическую волю, так и свою позицию в вопросе аннексии Крыма.

Экс-министр иностранных дел призывает Украину не ослаблять вопрос Крыма и постоянно держать его на повестке дня, а также отмечает, что если после каждого подобного проступка, Россию не попрекать за это, то в какой-то момент она сможет позволить себе слишком много, но будет уже поздно.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Акценты напоминают, что Павел Климкин рассказал, почему экологическая ситуация в Украине находится в плачевном состоянии: "Новой власти это не надо". Бывший Министр иностранных дел выразил свое мнение касательно смога, который заполонил сейчас большую часть Украины. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Павел Климкин опубликовал данные о доходах: украинцы разводят руками от пафоса и цинизма.  Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отчитался о своих доходах и расходах. Декларацию молодого чиновника опубликована и доступна для просмотра всем желающим. Так, стало известно, что Павел Климкин задекларировал 780 443 гривен дохода. Эти средства он получил в течение 2018 года в виде заработной платы и процентов по депозитам.

Также портал Акценты писал о том, что Павел Климкин рассказал украинцам, как Путин будет себя вести с Зеленским и почему. 

Так, Климкин рассказал, что сейчас Россия со всех сил пытается максимально ослабить переговорные позиции Зеленского в рамках "Нормандского формата". Но несмотря на это Украина постоянно поддерживает контакт со всеми мировыми лидерам. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram