В четверг, двадцать шестого декабря, стало известно о том, что экс-президента Украины, Петра Порошенко, снова вызовут на допрос в Государственное бюро расследований. Мужчина давно там не появлялся, и, сотрудники ГБР говорят о том, что уже пора. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Анжелика Иванова, которая является сотрудником Государственного бюро расследований, заявляет о том, что последние несколько раз, когда Петр Порошенко был вызван на допрос, он попросту не явился. И последний раз он там был относительно давно.

Петр Порошенко

Поэтому, раз мужчина проигнорировал четыре приглашения на допрос, в ближайшее время его туда вызовут повторно. На данный момент, все что могут сделать сотрудники Государственного бюро, это выписать повестку повторно. Все потому что, мужчина является народным депутатом, и соответственно, у него есть неприкосновенность.

Напоминаем, что протесты в Беларуси набирают обороты. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси. В акции протеста участвовали абсолютно разные люди и разных возрастов. Так, на небольшое интервью попал и 82 летний участник митинга Ян Гриб. Он выразил свою радость за то, что участников акции с каждым разом становится всё больше и больше.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Близнецам не следует волноваться, а Девам запрещены финансовые операции: гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 марта

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, министр иностранных дел Вадим Пристайко сделал важное заявление о Донбассе и бывшем президенте Петре Порошенко: "Если война продолжается, он в шоколаде".

Ранее портал "Акценты" писал, что сам же Зеленский отчасти винит в провале переговоров в Нормандском формате и самого Порошенко из-за подписания тех самых договоренностей в Минске. Там в документах было указано, что мир на Донбассе состоитс только тогда, когда будут проведены выборы. Однако господин президент не стал критиковать своего предшественника. Подробнее об этом пункте в минских соглашениех, вы можете узнать, перейдя по ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram