Только что на сайте президента Украины появился указ об увольнение главы ГБР Романа Трубы.

Указ появился на официальном сайте президента Украины.

Так, информация о том, что глава Государственного бюро расследований уйдет в отставку в скором времени уже не была ни для кого тайной, и вот, наконец-то была поставлена точка в этом деле.

На сайте президента появился соответствующий указ. Стоит отметить, что так как ведомство не может функционировать без непосредственного начальника, то временным исполняющим обязанности главы ГБР назначили Ирину Венедиктову, которая является депутатом от "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Стало известно, что Зеленский подписал закон, который упростит жизнь украинцам. Этот закон вносит некие изменения в рынок электрической энергии. Как сообщается на сайте, основополагающей целью закона является обеспечение надлежащего контроля за ценовой политикой электроэнергии, но при условии малой конкуренции на рынке. При этом будет контролироваться процесс урегулирования работ теплоэлектроцентралей в условиях новой модели рынка электрической энергии. 

Напоминаем, что украинцев предупредили о важном нововведении.  Сообщается, что уйти с работы станет проще. Для этого сотруднику необходимо предупредить работодателя за 2 недели в письменном заявлении, либо же послав электронное письмо. При этом работодатель не имеет права отказать, ведь это будет нарушением законодательства. А причиной может быть что угодно - даже ее отсутствие. Еще одним нарушением законодательства будет считаться вынуждение уволиться "по собственному" желанию. 

Портал Акценты ранее публиковал, что Россия внезапно "кинула" боевиков "ДНР". Бывших боевиков, которые, в сове время, помогали России захватить Крым и Донбасс в последнее время начали очень жестко отрабатывать российские спецслужбы. Складываеться впечатление, что в Кремле срочно захотели "подчистить" свидетелей своих преступлений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram