Не так давно, стало известно об увольнении Романа Трубы, который являлся директором Государственного бюро расследований. И вот, стало известно о том, кто будет временно заменять его, пока не будет выбран новый глава. Об этом пишут средства массовой информации.

Временной главой ГБР стала Ирина Венедиктова. Она является народным депутатом политической силы «Слуга народа». Женщина возглавляла комитет правовой политики. Высшее образование получала в Харькове, в Национальном университете внутренних дел. Супруг Ирины сотрудник киберполиции, а у нее самой есть звание капитана полиции.

До того, как стать народным депутатом, работала заведующей кафедры в Харьковском национальном университете. Три года назад, она пыталась стать судьей в Кассационном гражданском суде, однако, конкурс не прошла.

В декларации у нее указан офис в Харькове, дом детей в 385 квадратных метров вместе с участком. Помимо этого, у нее есть автомобиль Porsche Cayenne 2013 года выпуска. За 2018 год, Ирина Венедиктова заработала более 400 тысяч гривен, а ее супруг187 тысяч.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Стоит отметить, что закон запрещает народным депутатам иметь работу по совместительству. В статье три говорится о том, что нельзя занимать руководящую должность. Однако, не так давно, ГБР, стало государственным органом, и получается, что данный закон можно с легкостью обойти.

Напоминаем, что Зеленский уволил Трубу. Информация о том, что глава Государственного бюро расследований уйдет в отставку в скором времени уже не была ни для кого тайной, и вот, наконец-то была поставлена точка в этом деле. Стоит отметить, что так как ведомство не может функционировать без непосредственного начальника, то временным исполняющим обязанности главы ГБР назначили Ирину Венедиктову, которая является депутатом от "Слуги народа".

Стало известно, что в ГБР рассказали о следующем ударе по Порошенко. Анжелика Иванова, которая является сотрудником Государственного бюро расследований, заявляет о том, что последние несколько раз, когда Петр Порошенко был вызван на допрос, он попросту не явился. И последний раз он там был относительно давно. Поэтому, раз мужчина проигнорировал четыре приглашения на допрос, в ближайшее время его туда вызовут повторно.

Портал Акценты ранее сообщал, что Вакарчука разгромили в сети из-за скандальной выходки. В сети разгромили лидера партии "Голос", Святослава Вакарчука. Журналисты говорят, что он, прекрасный пример того, как человек может быть не на своем месте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram