Украинский журналист Иван Росада заявил, что действующей власти необходимо прислушиваться к советам Виктора Медведчука, ведь он знает как улучшить жизнь украинцев и восстановить мир в стране.

Об этом украинский журналист Иван Росада написал в своем блоге, сообщает издание «Корреспондент».

Как отметил эксперт, украинский президент Владимир Зеленский должен понять, что ключи от мира в Украине принадлежат не только Владимиру Путину, еще, по словам Росады, ими владеет Виктор Медведчук.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

«Первым, кто уже встал костью в горле Зеленского – это Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Стоит только обратить внимание на заявления, сделанные Медведчуком еще за долго до проведения «нормандского саммита» в Париже. Ведь тогда Медведчук уже был уверен: на встрече «нормандской четвертки» будет решен вопрос обмена «всех на всех». А это значит то, что Зеленский просто обязан прислушиваться к мнению тех политиков, которые, наверняка, знают, как решить вопрос мира, как улучшить социальную и экономическую составляющую украинской безопасности», – подчеркнул он.

Росада также добавил, что из-за жесточайшего давления на свободу слова и репрессий со стороны власти в адрес Виктора Медведчука, Зеленский сможет очень быстро лишиться власти и смело закопать самого себя в собственном политическом пантеоне.

«Последние события, происходящие в лоне внешней политики Зеленского, обозначают лишь то, что вскоре украинцы смогут увидеть совершенно нового командующего у руля державы. И для этого вовсе не нужно закрывать неугодные телеканалы, не нужно давить на оппозиционные силы и обвинять их в, якобы, незаконном финансировании. Нужно только прислушаться к народу и выполнять все свои обещания, что, к большому сожалению, не характерно президенту Зеленскому и его окружению», – заключил журналист.

Напомним, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что нынешняя украинская власть не хочет выполнять Минские соглашения, так как на первом месте для президента Зеленского и его окружения стоят собственные интересы, а не интересы украинского населения.