Совсем скоро в Украине будут отмечать Новый год.

Как обычно украинцев ждет поздравления от президента страны Владимира Зеленского. При этом, поздравления можно будет услышать и от других политиков.

Кого и где можно будет увидеть. Поздравления Владимира Зеленского с Новым Годом 2020 покажут 31 декабря в 23:55, как на телеканале "1+1", так и на всех центральных телеканалах страны. Об этом идет речь на официальном сайте "1+1", на котором уже есть программа на 31 декабря.

И если в поздравлении главы государства нет ничего необычного, то поздравление Петра Порошенко в новогоднюю ночь станет чем-то особенным, ведь он уже не является главой государства. Выступление Порошенко, будут транслировать на телеканале "Прямой".

Популярные статьи сейчас

Вспышка коронавируса в МОЗ: что происходит в министерстве

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Согласно инсайдерской информации издания «Страна», президент проведет Новый год в резиденции "Синегора", что на Ивано-Франковщине. Известно также и о том, что к Зеленскому в резиденцию приедет глава ОП Андрей Богдан вместе со своей девушкой Анастасией Сличной. Известно, что в резиденцию пригласили и всех заместителей главы ОП с их женами, а вот участие премьер-министра в этом праздновании под вопросом.

Напомним, Акценты писал, что известный блогер Алекс Голобуцкий рассказал о реальном уровне поддержки Зеленского. Соответствующий пост появился на его страничке в Facebook. По его словам, под конец года социологи решили очень аккуратно попробовать узнать уровень поддержки президента задав довольно каверзный вопрос, кого бы вы назвали политиком года.

Также Акценты сообщал, что Елена Зеленская подвела итог поездки в столицу Азербайджана, город Баку. Такой пост появился на её официальной странице в социальной сети Instagram. 

Недавно Акценты передавал, что двадцать шестого декабря, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский, решил немного изменить порядок оформления удостоверения личности для жителей временно оккупированного Донбасса

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram