Известный украинский политолог, Юрий Романенко резко высказался касаемо решения суда о бывших сотрудниках «беркута».

Он пишет, что решение Апелляционного суда по выпуску беркутовцев – это некий подарок от Деда Мороза под названием «Украина – несостоявшееся состояние».

«Впереди предстоит пройти через болезненный распад, многочисленные страдания, боснизацию и так далее. Ведь это государство не только не способно защитить себя, но не может без позора даже защитить тех, кто его защищал ценой своей жизни» - пишет мужчина в своем телеграмм канале.

Политолог также говорит, что последствия следующей волны нестабильности – очень высоки. А именно – стрельба. Ведь, по мнению Юрия Романенко, страна сама убедила ее жителей в том, что справедливости не существует, а это заставляет «униженных и оскорбленных» вершить справедливость так, как они сами ее понимают.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

«Институциональная импотенция всегда приводит к социальному обозрению. Селяви».

Напомним, Акценты сообщал, что Святослав Вакарчук раскритиковал политику Владимира Зеленского, отметив, что тот пытается любой ценой закрепить свою неприкасаемость. Речь зашла о законе по децентрализации, который глава партии "Голос" в интервью назвал "очень опасным". По словам Вакарчука, под якобы децентрализацией, президент просто хочет замкнуть все рычаги принятия решений на себе, ведь после принятия закона он сможет остановить решение любого местного совета и главы населенного пункта.

Также Акценты писал, что Юрий Витренко, который является председателем Нафтогаза, заявил о получении денежных средств от российского Газпрома в размере 2,9 миллиардов. Данная сумма была компенсирована Украине по решению Стокгольмского арбитража.

Недавно Акценты передавал, что президент Владимир Зеленский принял решение уволить генерала Василия Грицака с занимаемой им должности. На официальном сайте главы страны появился указ, который подтверждает данную информацию. Генерал армии Украины Василий Грицак уволен в запас Службы безопасности с право ношения формы-одежды. Причиной увольнения указаны организационные мероприятия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram