Не так давно, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский встретит Новый год в Прикарпатье, в Ивано-Франковской области. И вот, по последней информации, глава государства уже прибыл в президентскую резиденцию в поселке Гута. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что помимо семьи Владимира Зеленского, там будет и его помощник, Андрей Ермак и заместитель главы ОПУ, Кирилл Тимошенко. Мужчины также приехали туда со своими семьями.

Президентская резиденция Синегора

Несмотря на официальное приглашение Андрею Богдану, он решил туда не ехать. Праздновать мужчина будет на горнолыжных курортах в Швейцарии и Франции.

Стоит отметить, что в этой же резиденции, под названием «Синегора», в прошлом году отмечал новогодние праздники экс-президент, Петр Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

В ОП рассказали об отставке Зеленского, "максимум осенью"

Все новости

Напомним, что шестой президент Владимир Зеленский подписал новый закон. Согласно этому документу, процедура получения гражданства людей, проживающих в зоне ООС, упрощается. Для получения этого документа, люди должны обратиться в центральный орган исполнительной власти, расположенный на территории области, где проводится АТО.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимир Зеленский утвердил закон о Государственном бюджете на 2020 год размером в 52,76 млн грн.  На странице законопроекта под номером №2000 появилась информация о том, что закон был подписан президентом Украины. Этот бюджет будет потрачен на финансирование Агентства по управлению государственным долгом.

Также портал "Акценты" писал о том, что президент Владимир Зеленский подписал закон,  с помощью которого все добровольцы могут получить статус участника боевых действий. Теперь в нем указаны все люди, которые добровольно пошли защищать Украину в 2014 году и выполняли боевые задания на Донбассе. Помимо статуса добровольцы и их семьи могут рассчитывать и на льготы от государства. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram