Глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов заявил, что его контракт с государственной компанией завершается.

Об этом он написал в своем новогоднем обращении, опубликованном на сайте "Укрзализныци".

Кравцов заверил, что никакого конфликта между "Укрзализныцей" и Министерством инфраструктуры нет, хотя об этом в последнее время ходило много разговоров.

"Но мы являются являемся командными игроками с единственной важной целью - улучшение состояния" Укрзализныци "и желанием эффективного развития украинской инфраструктуры. А это исключает любые конфликты и оставляет место исключительно конструктивным отношениям", - убеждает Кравцов.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Также госслужащий сообщил, что уже в начале 2020 покинет пост председателя правления акционерного общества "Укрзализныця". Произойдет это после того, как Наблюдательный совет компании рассмотрит его обращение "о прекращении контракта в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе".

"За последние годы трансформация" Укрзализныци "стала одной из самых масштабных среди государственных компаний. Поэтому логично, что дальше будет переход на новый уровень. Больше подробностей и комментариев - после принятых формальных решений", - добавил Кравцов.

Напомним, Акценты писал, что Укрзализныця попала в очередной скандал с пассажирами. Семья ехала в отпуск к морю. при резком торможении ребенок упал с полки и ударился головой о металлическую деталь. Как выяснилось позже, мальчик получил сложную травму головы. врачам пришлось зашивать рваную рану.

Также Акценты писал, что Укразлизныця использует до сих пор для перевозки пассажиров поезда, собранные еще в 60-х годах прошлого столетия. Пассажир рассказал, что он увидел, когда решил сесть в вагон по своему билету. Увиденное напомнило ему фильм ужасов с поездом-призраком из прошлого столетия. Мужчина в подробностях описал все ужасы и даже показал на фото.

Недавно Акценты писал, что Укрзализныця снова отличилась и пассажиры пожаловались на отвратительное качество подвижного состава. На этот раз людям на головы поилась вода. Как выяснилось, крыша одного из вагонов протекала во время дождя. При этом в вагоне было холодно и грязно. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram