Известный украинский политик Андрей Портнов, который на данный момент активно ведет социальные сети, разоблачая украинских деятелей, сделал заявление о героях "Небесной сотни". По его мнению, властям необходимо снять статус "героя" с тех, кто совершал преступления во время "Майдана". Активист Алексей Голобуцкий прокомментировал заявление экс-советника Виктора Януковича.

"Общественная организация получающих от государства многомиллионные льготы родственников так называемой «Небесной сотни» заявила, что нужно привлечь к ответственности Портнова, который предложил «продолжить комплексную работу по дегероизации и демифологизации преступников, превращенных в героев и наказать ненаказанное зло». Это моя позиция. Именно так. Ни на сантиметр в сторону. Комментировать родственников погибших не буду, считаю неправильным обращать внимание на слова на фоне большого количества родственников погибших милиционеров. И отношусь ровно, также, как и к любым родственникам тех, кто совершал умышленные убийства. Родственники не виноваты" – заявляет Андрей Портнов.

Политик поддерживает инициативу наказать всех преступников "Майдана", который и по сей день считают героями, отстаивающими независимость Украины. Однако, с годами, мнение изменилось, что привело к разделению общества. У идей Портнова также нашлась своя аудитория. Алексей Голобуцкий стал считать адвоката не таким уж и безумным:

"Портнов прямо и не стесняясь описал наше будущее: "Небесная сотня", добровольцы, все, кто выходил на Майдан и поддерживал их, все, кто противостоял России станут преступниками и террористами. И будут уничтожены здесь или изданные в России. Знаете, сегодня это уже как-то не очень смотрится на больное бред ..." – пишет активист.

Популярные статьи сейчас

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

В ОП рассказали об отставке Зеленского, "максимум осенью"

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Все новости

Портнов прямо і не соромлячись описав наше майбутнє: "Небесна сотня", добровольці, всі, хто виходив на Майдани і...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Monday, December 30, 2019

Напоминаем, что был проведен детальный разбор дела "беркутовцев" и собраны комментарии родственников погибших на Майдане, которые были озвучены во время судебных заседаний.

Как ранее сообщал портал "Акценты", представитель России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов сказал, что после того, как произошел обмен пленными в воскресенье, 29 декабря 2019 года, в России ждут дальнейших шагов от Украины по выполнению Минских соглашений.

Также портал "Акценты" писал, что Украина 29 декабря обменяла 76 пленных. В фейковые «республики» передали более 50 человек. Данную информацию подтвердили представители Офиса президента.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram