Известный украинский блогер Михаил Шнайдер в очередной раз порадовал украинцев забавной фотожабой. На этот раз в поле зрения блогера попала "странная парочка" - экс-президент Украины Петр Порошенко и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

На картинке изображен Порошенко с большим чемоданом, за спиной которого висит большая завязанная на плечах "хустка" с пожитками. За руку экс-глава государства держит маленького Милованова с чемоданчиком поменьше. Оба в приподнятом настроении, а министр вообще смеется.

На открытке есть и надпись: "Пусть уйдет все плохое в новом году..."

Пользователи сети не могли пройти мимо такой шикарной новогодней открытки и оставили под постом Шнайдера множество едких комментариев.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

"Миша как всегда, на 100%", "а не Зеленский ли его назначал?", "ворам, лжецам и предателям место на свалке истории", "я думала, что это Федына и Маруся с пожитками собрались в одно место", "хотелки", "а на спине тот самый кот в мешке?", "это Ирина Геращенко - спутница всех президентов" и подобные комментарии можно прочесть под веселой открыткой Шнайдера.

Акценты напоминают, что Михаил Шнайдер рассказал украинцам о судьбе экс-нардепа Грановского, который вычистил государственный бюджет при каденции Порошенко: "Долларовый миллиардер".

Как ранее сообщал портал Акценты,  министр иностранный дел Украины Вадим Пристайко вывел на чистую воду экс-президента Петра Порошенко: "Заинтересованное лицо". Дипломат заявил о том, что война на Донбассе до сих пор не закончена не только по причине агрессии Российской Федерации и Путина. Дело в том, что поддержание военных действий было выгодно Порошенко.

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, какой план придумал экс-президент Украины Петр Порошенко, чтобы не сесть в тюрьму: "Без хребта". Сообщается, что акции протеста специально используют политические силы, чтобы избежать криминальной ответственности при "поддержке народа".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram