Временный поверенный по делам Соединенных Штатов Америки в Украине, Уильям Тейлор, покидает Украину. Мужчина передал все дела Кристине Квин, и записал обращение к украинцам. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что политик записал видео, и его опубликовала на своей странице пресс служба посольства Соединенных Штатов Америки.

Уильям Тейлор пишет, что он приехал в Киев в начале лета, и знал, что надолго здесь не задержится. Однако, мужчина отмечает, что это время было замечательным и плодотворным. «Была избрана новая Рада, появились новые возможности продвигать реформы».

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Также, дипломат говорит о том, что наконец-то начался процесс стабилизации ситуации на временно оккупированном Донбассе, и между лидерами стран начался диалог. Не забыл Тейлор и об обмене пленными, который состоялся в сентябре и в конце декабря этого года.

Украину поддерживают обе политические силы США – демократы и республиканцы, а это даст больше возможностей, чтобы улучшить взаимоотношения между государствами.

«Украину ожидают «большие времена».

Акценты напоминают, что канцлер Германии Ангела Меркель объявила войну Дональду Трампу из-за Путина: названа причина. Сообщается, что Меркель собирается отстаивать свой интерес перед США в продолжении строительства "Северного потока-2" и призывает Вашингтон не подписывать санкции относительно компаний, которые участвуют в реализации этого проекта.

Напомним, Акценты сообщал, что на днях стало известно о том, что главный соперник главы Соединенных Штатов Америки на будущих  выборах президента, Джо Байден сделал важное заявление касаемо импичмента Дональда Трампа. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, сообщается, что Джо Байден не собирается давать показания против Дональда Трампа в деле об его импичменте. Мужчину не вызывали в Сенат для дачи показаний. Об этом он заявил в интервью для американского издания.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путина подняли на смех из-за Додона. Президент Молдовы Игорь Додон был замечен в лестных высказываниях в адрес российского коллеги Владимира путина. Во время очередного интервью российским СМИ лидер Молдовы заявил, что Путин уже вошел в мировую историю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram