Известная украинская журналистка Янина Соколова раскритиковала новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского в месте, где глава государства говорит, что "мы все за мир".

По мнению Янины Соколовой, президент страны почему-то думает, что глава Российской Федерации - это Юзик из Квартала, которого можно сначала задобрить, а потом обмануть и выиграть войну. Журналистка заявила, что войну можно либо выиграть, либо проиграть, а поведение президента Украины свидетельствует лишь о том, что мы проигрываем. Так, обмен поздравлениями с Путиным - это какой-то суицид, ведь КВН никогда не переиграет КГБ.

Соколова заявила о том, что Путин реагирует исключительно на силу, поэтому не стоит главу РФ воспринимать как Юзика, ведь у того совершенно иной психотип и образ мышления. А поздравления - это еще одно доказательство несостоятельности украинской власти, ее недальновидности и позора, потому что Путин на Донбассе Украины забрал жизни более 13 000 человек.

Также Соколова прошлась и по вопросу президента "Кто мы?", заявив о том, что настоящих украинцев объединяет не асфальт и бумажки, а национальная идея, самоидентификация. Пока президент этого не поймет, будет плохо. Поэтому Соколова порекомендовала главе государства обзавестись новым окружением, так как сегодняшнее представляет собой малоросов.

Популярные статьи сейчас

Призыв 2020, украинцы неожиданно отреагировали: "Отправить депутатов..."

Врачи назвали способы, которые помогут быстро вернуть давление в норму

Микс этого фрукта и лекарств может привести к летальному исходу

Украинцев начнут лечить бесплатно: список услуг

Все новости

Акценты напоминают, что украинская журналистка Янина Соколова жестко проехалась по президенту Российской Федерации Владимиру Путину из-за гнусного вранья: "Нас там нет".

Как ранее сообщал портал Акценты, Янина Соколова обвинила украинцев в том, что те "думают о колбасе" вместо занятий национальной самоидентификацией.

Также портал Акценты писал о том, что украинские граждане были арестованы в Польше по заявке Российской Федерации: что произошло и какова реакция украинского МИДа. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram