Известная украинская журналистка Янина Соколова раскритиковала новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского в месте, где глава государства говорит, что "мы все за мир".

По мнению Янины Соколовой, президент страны почему-то думает, что глава Российской Федерации - это Юзик из Квартала, которого можно сначала задобрить, а потом обмануть и выиграть войну. Журналистка заявила, что войну можно либо выиграть, либо проиграть, а поведение президента Украины свидетельствует лишь о том, что мы проигрываем. Так, обмен поздравлениями с Путиным - это какой-то суицид, ведь КВН никогда не переиграет КГБ.

Соколова заявила о том, что Путин реагирует исключительно на силу, поэтому не стоит главу РФ воспринимать как Юзика, ведь у того совершенно иной психотип и образ мышления. А поздравления - это еще одно доказательство несостоятельности украинской власти, ее недальновидности и позора, потому что Путин на Донбассе Украины забрал жизни более 13 000 человек.

Также Соколова прошлась и по вопросу президента "Кто мы?", заявив о том, что настоящих украинцев объединяет не асфальт и бумажки, а национальная идея, самоидентификация. Пока президент этого не поймет, будет плохо. Поэтому Соколова порекомендовала главе государства обзавестись новым окружением, так как сегодняшнее представляет собой малоросов.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Акценты напоминают, что украинская журналистка Янина Соколова жестко проехалась по президенту Российской Федерации Владимиру Путину из-за гнусного вранья: "Нас там нет".

Как ранее сообщал портал Акценты, Янина Соколова обвинила украинцев в том, что те "думают о колбасе" вместо занятий национальной самоидентификацией.

Также портал Акценты писал о том, что украинские граждане были арестованы в Польше по заявке Российской Федерации: что произошло и какова реакция украинского МИДа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram