Сергей Лещенко рассказал почему и когда могут ухудшиться отношения Зеленского и Авакова.

Холод в отношениях между главой МВД и президентом может наступить уже в 2020 году.

По словам экс-депутата глава МВД может стать серьезной проблемой для Зеленского, передает 24 канал.

По словам Лещенко, Зеленский сразу должен был выгнать Авакова с поста министра МВД. Именно сохранение должности для Авакова и сыграло злую шутку с президентом.

Лещенко отмечает, что сам президент объяснил сохранение должности для министра МВД тем, что хоте определенной стабильности, преемственности, а также хотел избежать государственного переворота. Несмотря на поддержку парламента, большинство которого голосовало против своей воли, сейчас это может вылезти президенту боком.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Так, к примеру, несмотря на ожидания Зеленского Аваков так и не улучшил работу ведомства несмотря на сохранение своего поста. Вызывают у Лещенко вопросы и выводы по делу Павла Шеремета, в котором очень много несостыковок и контраргументов.

Как известно, накануне Нового года, 28 декабря, возле Офиса президента проводили митинг, в ходе которого требовали отставки министра МВД Арсена Авакова.

Акценты напоминают, что главный раввин Польши поставил Путина на место. Сообщается, что в Польше остро отреагировали на обвинения Путиным польского посла в антисемитизме. Польская сторона назвала президента Российской Федерации манипулятором и сказочником, который вырвал из контекста цитату и воспользовался в корыстных целях. Также в Польше осудили выражение Путина о том, что посол Польши "антисемитская свинья".

Как ранее сообщал портал Акценты, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал украинцам как изменится их жизнь в следующем году: "В 2020-м все будет по-другому".

Также портал Акценты писал о том, что народных избранников наконец лишили самого главного достояния: с 1 января у парламентариев больше нет депутатской неприкосновенности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram