Украинский журналист, Роман Цимбалюк рассказал, зачем Владимир Зеленский созвонился с Владимиром Путиным перед Новым годом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, журналист говорит, что такой жест доброты от украинского главы был потому, что он хочет добиться от Владимира Путина желаемого результата. И не остановится ни перед чем.

Роман Цимбалюк также отметил, что Владимир Зеленский искусный дипломат, и своим добрым с одной стороны отношением к российскому коллеге хочет решить проблемы, которые ранее не были обговорены. Даже касаемо целостности украинских территорий. И скорее всего, он думает, что так сможет очаровать Путина.

Роман Цимбалюк

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

Журналист рассказал еще одну версию. Он считает, что это также может быть некая тактика вербовки. Если учитывать профессию российского лидера, то в этом нет ничего плохого, как и хорошего. И если люди общаются друг с другом по телефону в канун Нового года, то, любой, скорее всего, поздравит собеседника с новогодними праздниками. Просто загвоздка в том, что они не являются друзьями или родственниками, а представляют две страны, часть одной из которой захвачена Владимиром Путиным.

Напомним, что 29 декабря 2019 года состоялся обмен пленными, самолет с освобожденными украинцами приземлился в Борисполе, где гарант Украины и шестой по счету президент Владимир Зеленский признался в том, что ему было трудно отдавать преступников "Л/ДНР" взамен на украинцев. По его словам, им еще предстоит вернуть остальных пленных украинцев домой, к родным и близким.

Как раннее сообщал портал "Акценты", канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон высказались об обмене пленными, который прошел 29 декабря. Лидеры двух европейских государств опубликовали обращение, в котором и выразили отношение к данному мероприятию. Меркель и Макрон отметили, что это событие, ожидаемое всеми лидерами стран.

Также портал "Акценты" писал о том, что Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал обмен пленными, который был в воскресенье,  написав пост на своей странице в соцсети. Он подчеркнул, что очень рад возвращению 76 украинцев к их семьям, тем более перед новогодними праздниками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter