Новым послом США в Украине, со 2 января текущего года, стала Кристина Квин, на новом посту она заменила Уильяма Тейлора. С начала своего вступления на эту должность она обратилась со срочным заявлением к украинцам.

Об этом сообщают на странице "U.S. Embassy Kyiv Ukraine" в Facebook.

В своем заявлении раннее замглавы миссии США в Украине, а со 2 января текущего года Кристина Квин рассказывает, что на нее возложена большая ответственность на этой должности. И она готова принимать новые вызовы.

Несмотря на то, что политика Америки меняется, она все равно готова поддерживать Украину, потому что в Украине произошел большой прогресс за короткое время.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Из ее слов стало также известно, что она готова поддерживать реформы в Украине. Эти реформы помогут построить нашей стране большое европейское будущее. И это все благодаря суверенитету и территориальной целостности Украины.

Дипломатическая карьера ее началась с 1992 году в качестве сотрудника консульства в столице Франции, Париже. До назначения Кристины Квин на этот пост в Украине, она работала в Париже, в посольстве США заместителем главы миссии и советника по экономическим вопросам. После новогодних праздников она была назначена вместо Уильяма Тейлора, занимавшего эту миссию с июня до конца прошлого года.

Напомним, что супруга шестого президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская поздравила всех с Новым годом и рассказала о том, каким на самом деле выдался 2019 год и чего стоит ожидать в следующем. Пользователи сети засыпали первую леди комментариями, в которых взаимно пожелали добра.

Как раннее сообщал портал "Акценты", известный украинский политолог Андрей Пальчевский обратился к жителям Украины, поздравив всех с Новым годом. Девушкам он пожелал любви, а женщинам - стабильности. Мужчинам он пожелал быть сильными и мудрыми, а бабушкам и дедушам – здоровья и процветания.

Также портал "Акценты" писал о том, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко отметил, что Германия оказала значительную политическую и финансовую помощь, за что выразил благодарность.

Присоединяйтесь к нам в Instagram