Пятый президент Украины Петр Порошенко дал большое интервью телеканалу Прямой, который косвенно принадлежит ему же. В нем он говорил о работе президента Зеленского и его кабинета министров. В частности, Порошенко отметил и разрушение антипутинской коалиции на международном уровне.

Фрагмент интервью и пост бывший глава страны опубликовал на своей странице в Twitter. Он рассказал о просчетах новой власти на международном уровне. Порошенко считает, что Зеленскому и его команде не удалось удержать прочную антипутинскую коалицию, которая поддерживала Украину в течение предыдущих пяти лет.

Далее он заявил, что новая власть пытается спустить на тормозах евроатлантическую интеграцию Украины. Не понравилось Порошенко и преследования, организованные Портновым, ветеранов АТО и волонтеров с притянутыми за уши "доказательствами" черно-белых камер видеонаблюдения.

В комментариях аудитория, как всегда, разделилась на два лагеря – поддерживающих Петра Порошенко и тех, кто считает, что он все разворовал. Одни поддержали его и поблагодарили за руководство страной, а другие пожалели, что его так и не посадили в тюрьму за все грехи, которые придумала новая власть.

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал мифы о продукте, который мы считали вредным

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Зеленский раскрыл главную тайну переговоров с Путиным: "Он понял"

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Петр Порошенко является владельцем инвестиционного фонда, который приносит ему внушительных доход с завидной регулярностью. Изменения в имущественном состоянии бывшего президента отражаются в его декларации. Цифры свидетельствуют, что Порошенко стал богаче, чем был до этого. Только за октябрь прошлого года он получил 17 миллионов гривен.

Также Акценты сообщал, что Петр Порошенко выступил с поздравлением с Новым годом перед шестым президентом Зеленским. Новогодние пожелания экс-гаранта были показаны на Прямом и Пятом каналах. Украинцы восприняли такие поздравления неоднозначно. Одни вознесли слова и пожелания Зеленского со слезами на глазах, а другим понравился эфир, в котором появился бывший гарант. Была ли это месть за прошлую выходку Зеленского на 1+1 или удовлетворение просьб украинцев, Порошенко не рассказал.

Недавно Акценты передавал, что пятый президент Украины улетел с семьей в отпуск на новогодние каникулы. Он приобрел билеты на рейсовый самолет до Катара, а далее его след затерялся на островах Индийского океана. Аэропорт Катара является транспортным узлом между странами Европы и Азии, а также островами Индийского океана, на которых располагаются элитные курорты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter