В сети высмеяли забавный снимок бывшего президента Украины Петра Порошенко и его супруги на фоне природы.

Соответствующий кадр опубликовал блогер Михаил Шнайдер на своей странице в facebook.

До Слёз. Леонардо ДиКаприо просто нервно курит в Сторонке)

Posted by Mihail Shnayder on Friday, January 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Так, экс-президент и его супруга сделали фото на фоне моря и маяка. Порошенко сзади приобнял жену за талию, а та расставила руки в стороны. Подобранная поза для съемки напоминает кадр из знаменитого фильма "Титаник" из Леонардо ДиКаприо в главной роли.

"До Слёз. Леонардо ДиКаприо просто нервно курит в Сторонке", - подписал снимок блогер.

Пользователи сети также с юмором восприняли подобный кадр и принялись активно обсуждать его. Некоторые отметили, что аналогия с известным фильмом им по душе и они ждут продолжения фотосессии. Других же насмешило, то что Порошенко якобы "шарит" по карманам супруги, ведь снимок сделан не в совсем выгодном ракурсе.

"Он у неё по карманам шарит?", "Это фотошоп или реально?", "Воруйте, господа! И тоже будете так отдыхать", "Аналогия с "Титаником" мне нравится... Жду продолжения сюжета...", "Так что, скоро ли корабль с этими двумя затонет?", "А Титаник то утонул...", "Миллионеры нищей страны...или миллиардеры?", - написали под фото.

Также недавно сообщалось, что бывший президент Украины Петр Порошенко стал еще богаче, благодаря своему инвестиционному фонду.

Так, благодаря декларациям бывшего президента Украины Петра Порошенко стало ясно, что его инвестиционный фонд продолжает пополнять многомиллионные сбережения. Стоит признать, судя по частоте внесения изменений в декларации, фонд приносит очень большие средства.

Акценты напоминают, что стало известно о том, что не все украинские телеканалы транслировали новогоднее поздравление Владимира Зеленского: кто стратил. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  россияне жестко посмеялись над Зеленским и Украиной: "Это уже слишком".  

Также портал Акценты писал о том, что эксперты назвали причину "новогодней выходки" экс-президента Украины Петра Порошенко: "Страшная месть".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram