Уже в апреле Зеленский покажет Путину основные изменения в Конституцию Украины.

Соответствующее заявление сделал Андрей Пионтковский во время передачи "Студия Захід" на телеканале Есперсо.TV.

Эксперт отметил, что согласно тем обязательствам, которые в свое время взял на себя Владимир Зеленский во время встречи в Нормандском формате, он должен будет отчитаться перед Владимиром Путиным касательно внесения изменений в Конституцию Украины относительно статуса ОРДЛО.

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

По словам эксперта у Путина понимают нереальность выдвинутых условий, нереальность их выполнения понимает и сам Зеленский, ведь тогда в стране начнется настоящий бунт, а этого никто не хочет. В то же время план Москвы предельно прост, довести украинское общество до "ручки", устроить очередной Майдан и прийти на защиту, теперь уже не отдельного региона, а целого законно избранного президента, что означает распространение зеленых человечков по всей стране.

Эксперт уверяет, что нас ждут очень тяжелые времена и очередная встреча Путина и Зеленского в апреле 2020 года, может действительно стать рещающими и можно даже сказать поворотными в украинской истории.

Пионтковский отмечает, что данная ситуация пока-что патовая для Зеленского и при любых раскладах он выйдет проигравшим, а те, кто ставил ему условия — будут героями России.

При этом стоит отметить, что по словам политолога "Героями России" можно считать аппарат Зеленского, который сейчас осуществляет управление Украиной, куда он относит: Коломойского, Богдана, Єрмака, Портнова и т. д.

Пионтковский уверен, что именно эти люди наделены реальной властью в Украине.

Напоминаем, что министр экономики Украины Тимофей Милованов рассказал о повышении зарплат украинцев в 2020 году. 

Также, в Минфине рассказали о снижении госдолга Украины. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в правительстве рассказали, как изменятся жизни украинцев с увеличением прожиточного минимума в 2020 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram