В сети опубликовали кадры с отдыха президента Украины, Владимира Зеленского. Отдохнув немного в Карпатах, мужчина отправился за границу вместе со своей семьей. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что сейчас глава государства находится в Омане. Поездка готовилась заранее главой охраны. Он приехал туда за несколько дней, чтобы все тщательно подготовить.

Информационный портал «Страна» написали об этом и прикрепили еще несколько фотографий с роскошного отдыха главы государства. Сообщается, что отдыхает Владимир Зеленский вместе со своей семьей на побережье, которое находится совсем рядом со столицей, в городе Маскат. А проживают они в пятизвездочном отеле, который считается наиболее крутым во всем Омане.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Все новости

Одна ночь в президентском люксе, в котором скорее всего и проживает мужчина с семьей, стоит примерно четыре тысячи евро.

Напомним, что ранее стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский встретил Новый год в Карпатах. После празднования он был замечен на лыжном курорте Буковель, где фотографировался с отдыхающими и катался на лыжах.

Напомним, что видеосюжет с поздравлением президента было отснято на ВДНХ в Киеве. После этого перед Новым годом Зеленскому оставалось только договориться с Владимиром Путиным об обмене пленных и вернуть украинцев встречать новый год на родину. После этого он отправился встречать Новый год в президентскую дачу в Карпаты.

Также Акценты писал, что 29 декабря, Украина произвела обмен пленных. После этого в Министерстве иностранных дел Российской Федерации отреагировали и прокомментировали обмен пленными на Донбассе

Напомним, что в сети рассказали о причинах "странного новогоднего" поступка бывшего президента Украины Петра Порошенко и анализ двух поздравлений украинцев с наступающим праздником

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram