В СМИ появилась информация о том, во сколько президенту Украины Владимиру Зеленскому обошлось празднование Нового года. 

Известно, что глава государства вместе с семьей в начале года отдыхал на известном горнолыжном курорте в Буковеле. Об этом стало известно практически сразу несмотря на то, что отель, где остановился гарант Конституции не разглашает имена посетителей. Владимира Зеленского видели на лыжных подъемниках в первый день Нового года. 

Сообщается, что Владимир Зеленский остановился в отеле Radisson Blu Resort, после отдыха в котором отправился в Оман.

Журналистам стало известно о том, что самым дешевым номером в этом пятизвездочном отеле является комната стоимостью в 11 000 гривен в сутки, а за президентский номер придется заплатить 100 000 гривен в сутки. 

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также отель предоставляет широкий спектр разнообразных услуг. Тут есть спа, бассейн, различные сауны и зал для спортивных тренировок. Неподалеку от отеля есть вертолетная площадка, а аренда вертолета обойдется в 1 400 долларов за один час полета. Также около отеля находятся несколько подъемников, на которых и видели президента Украины Владимира Зеленского 1 января. 

Также известно, что номер с завтраков в Radisson Blu Resort будет стоить 15 059 гривен в сутки, а за двое суток придется заплатить 30 118 гривен. 

Также сообщается, что в этом отеле праздновал Новый год и украинский олигарх Игорь Коломойский, которого видели местные жители в баре "Пьяная вишня". Об этом заявляет персонал заведения. По их словам, даже фото с олигархом есть.

Акценты напоминают, что два украинских телеканала "пошутили" над президентом Украины Владимиром Зеленским и пустили новогоднее поздравление Петра Порошенко первым. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  в России высмеяли Зеленского и Украины: "Чрезмерно и гадко".

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, почему экс-президент Украины Петр Порошенко решился выйти в эфир с поздравлением первым: "Мстя моя страшна".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram