Уже несколько дней пользователи сети не утихают касательно шикарного отдыха Владимира Зеленского сначала в Буковеле, а позже на одном из курортов Омана. По этому поводу появилась еще одна карикатура, которая сделала Владимира Зеленского главным героем "Бриллиантовой руки".

Владимир Зеленский

Известно, что украинский гарант Владимир Зеленский отправился на семейный отдых на новогодние праздники. Сначала украинцы заметили президента на горнолыжных склонах Буковеля, а позже – в сети появились фото Зеленских на одном из самых дорогих курортов Омана. Сам же президент уверяет, что поехал туда не отдыхать, а на деловую встречу с местными чиновниками.

Такой роскошный отдых главы государства не смог не зацепить активных пользователей социальных сетей, которые стали то и дело публиковать свежие фотожабы и карикатуры. На этот раз автор решил сравнить Владимира Зеленского с главным героем советского фильма "Бриллиантовая рука" Семеном Семеновичем. Для фотожабы он использовал кадр, на котором герой рассказывает своему друг о том, как он получил гипс на руке.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

"Катаюсь я значит на лыжах в Буковеле… Упал. Очнулся на Аравийском полуострове в самом дорогом пятизвездочном отеле…" – подписал автор слова Зеленского, голову которого, кстати, прилепил вместо головы Семена Семеновича.

Очевидно, что фотожаба делает акцент на том, что Владимир Зеленский слегка приврал о том, что приехал в Оман по делам, хотя на самом деле приехал туда отдыхать с семьей.

Напоминаем, что пресс-секреатрь Юлия Мендель публично оскандалилась, пытаясь оправдать отдых Владимира Зеленского в Омане

Как ранее сообщал портал "Акценты", президент Владимир Зеленский написал поздравительный пост для украинцев в честь наступающего Рождества.

Также портал "Акценты" писал, сколько пришлось заплатить Владимиру Зеленскому за роскошный отдых в пятизвездочном отеле Буковеля

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter