В сети появилась забавная фотожаба на поездку президента Украины Владимира Зеленского в Оман.

Так, на странице в социальной сети Facebook Алексея Голобуцкого была опубликована картинка, где сэр Генри Баскервиль общается со своим дворецким Берримором. Слуге был задан вопрос: "Берримор, что там за вой на оманских курортах?" На это слуга предположил, что, наверное, ищут очередного дела в чалме для встречи с Зеленским.

Инфоповодом для подобной едкой фотожабы стала поездка на несколько дней президента Украины Владимира Зеленского в Оман, которую активно высмеяли в сети. Данная фотожаба не стала исключением, ведь картинка набрала огромное количество лайков и пользователи сети активно прокомментировали как изображение, так и саму поездку. По мнению некоторых украинцев, представители высоких чинов Омана мало чем отличались друг от друга внешне. 

Под постом Голобуцкого можно найти следующие комментарии: "А вдруг они просто близнята? или даже тройняшки", "поездка в Оман оказалась главней Саур-Могилы, Дебальцево и Иловайска". Однако нашлись и те, кто аргументировал свои мысли относительно целей главы государства в Омане, которые, по мнению пользователя, далеко не политические. Сообщается, что Зеленский поехал в Оман не путешествовать, а для дел более серьезных - пройтись по стопам беглого Виктора Януковича. Известно, что экс-президент в 2014 году отправил в Оман все награбленное, ведь эта зона считается одним из самых крутых мировых офшоров. А так как члены партии "Слуга народа" являются последователями "Партии регионов" - не секрет. Поэтому Зеленский в Омане для того, чтобы и себе "почерпнуть" немного богатства". 

Популярные статьи сейчас

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Акценты напоминают, что украинцам рассказали, во сколько Владимиру Зеленскому обошелся Новый Год в Буковеле: "Засекли на подъемнике".

Как ранее сообщал портал Акценты,  на сцене новогоднего выпуска "Квартал-95" Елена Кравец расплакалась вместе с Владимиром Зеленским прямо на сцене: "Чего душу мне теребишь?"

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, почему экс-президент Украины Петр Порошенко решился выйти в эфир с поздравлением первым: "Мстя моя страшна".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram