Олег Ляшко решил не отставать от всеобщей тенденции и тоже решил покритиковать пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель.

Соответствующий пост появился на страничке политика в Twitter.

"Страшно, когда большой нацией управляют идиоты! Господи, храни Украину!", - подписал свой пост Ляшко.

Украинцы кинулись в комментарии к новому посту Ляшко.

"Добре шо ви не керуєте вже.. правду кажете..", "Тут -согласен:Страшно когда президент возвращается в Киев.", "потвори та тварюки! понавибирали....", "Велика нація такого непотрібу не обирає", "Вова в тебе є два шанси. З’явитися зараз на камери: а) в Києві…", "а те що війна в Україні не страшно?", "була б велика . то не обрала б цю ганьбу.", "пане Олеже, аплодую", "Що ти зробив, щоб ix не було..?!?", - пишут украинцы в комментариях.

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Так, необычное фото с Вакарчуком и Ляшко, опубликовал на своей страничке известный блогер Михаил Шнайдер. Он предложил подписчикам подумать над тем, что Вакарчук стал заменой Ляшко в новом созыве парламента, так как последний просто не смог пройти даже 4% барьер на выборах.

Акценты напоминают, что в сети подняли на смех "бориспольскую потасовку" Олега Ляшко и Андрея Геруса. Данный инцидент вызывает очень много вопросов к обоим участникам конфликта. Многие украинцы считают, что Ляшко просто пытаеться всеми доступными методами вернуть себе прежнее внимание и не растерять былую славу до следующих выборов. 

Также Акценты сообщал, что бывший народный депутат Украины Олег Ляшко является одной из самых ярких фигур в отечественной политике. Так, согласно подсчетам социологов именно Ляшко является одни из тех украинских политиков, которые живут вне времени и парламента. Так, несмотря на тот факт, что Ляшко не прошел в Раду украинцы до сих пор его помнят и говорят о нем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram