В сети высмеяли свежие фото главы СБУ Ивана Баканова с горнолыжного курорта Куршавель.

Соответствующий пост появился на страничке пользователя Виталий Барабаненко в Twitter.

"Говорят, глава СБУ Иван Баканов изучает оперативную ситуацию в Перском заливе, находясь на горнолыжном курорте в Куршавеле", -подписал свой пост пользователь.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Украинцы тут же подключились к обсуждению этой неоднозначной ситуации.

"Владі імені 95го кварталу навіть можлива світова війна не завадить шаритись по курортам. За бюджетні кошти будуть ужиратись до останнього.", "Штирлиц на задании", "С горы видней...", "Оце я розумію державники. Не те що папєрєднікі. За ними , як за кам'яною стіною. Раптом якийсь шухер, а нікого відповідального нема.", "прост оттуда лучше видно ))", "Офигеть, какое у нас сейчас руководство страны!", "Зелені у*бани втомилися працювати на благо вітчизни...", - пишут украинцы в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что в Тегеране потерпел крушение украинский самолет. Практически сразу после инцидента проскочила информация об ошибке местных ПВО, которая привела к трагедии, позже власти Ирана поспешили сделать заявление о том, что это проблемы с двигателем самолета привели к аварии. Это информацию практически сразу опровергли в компании МАУ. Сейчас подробности и причины трагедии устанавливаются. Известно, что в инциденте погибло 11 украинцев.

Также Акценты сообщал, что в Тегеране рухнул украинский самолет. Так, в интернете выложили первые кадры падения украинского самолета. Изображение нечеткое, ведь видео снял на телефон один из местных жителей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram